Xique Xique lança rodízio de petiscos

Compartilhe

A novidade no cardápio já está disponível em Águas Claras. Em janeiro, a experiência se estende para as unidades do Plano Piloto

Prestes a completar 45 anos em Brasília, o restaurante Xique Xique demonstra que a marca, apesar de tradicional, está sempre trazendo novidades para os clientes. A mais recente foi a implantação do rodízio de petiscos de quarta a sábado, a partir das 19h, por R$ 65,90 ou R$ 99,90 (com direito a bebida), por pessoa. A inovação começou no último dia 15 por Águas Claras para atender uma demanda dos frequentadores da região. Em janeiro se estende para as unidades do Plano Piloto, nas asas Norte e Sul.

Crédito: Xique Xique/Divulgação

O cardápio foi desenvolvido pelo chef André Amorim, que apostou em valorizar o principal ingrediente do restaurante – a carne de sol – atrelado aos sabores nordestinos, outra característica do estabelecimento.

Entre os pratos, destaque para a coxinha de carne de sol feita com massa de mandioca, o arancini de carreteiro, o dadinho de tapioca e o ceviche de moqueca com camarão. Receitas tradicionais também estão no menu como frango a passarinho, batata frita e chips de mandioca frita.

Já na carta de drinques chama a atenção a releitura do Moscow Mule. A versão do agreste tem a cachaça no lugar da vodca e o acréscimo da espuma de cajá. Quem optar pelo rodízio incluindo as bebidas pode tomar chope, refrigerante e qualquer drinque do cardápio.

O rodízio tem quatro horas de duração. A unidade do Xique Xique em Águas Claras fica na Avenida Parque Águas Claras, Quadra 301, Conjunto 4.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

19 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás