Xamam Charcutaria lança menu de festas

Compartilhe

Especializado no preparo da saborosa carne suína, o restaurante Xamam Charcutaria (210 Sul) trocou de chef, mas manteve o cardápio. Igor Monteiro já fazia parte da equipe, por isso não teve dificuldade de lançar o menu de festas, que inclui tábua de frios em três tamanhos (P, M, e G, que custa entre R$ 129, a menor, e R$ 359, a maior de 200g); pernil ou paleta defumada (R$ 99, o quilo); tender (R$ 109, o quilo) e lombo recheado com linguiça Blumenau (R$ 129, o quilo).

Você ainda pode encomendar o acompanhamento, como salada Waldorf, farofa de banana com bacon, salpicão de porco, além de arroz de amêndoas. Pedidos devem ser feitos até domingo, dia 19, mediante 50% de sinal. Telefone: 98593-8593.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

6 dias atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

6 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

7 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás