Xamam Charcutaria lança menu de festas

Compartilhe

Especializado no preparo da saborosa carne suína, o restaurante Xamam Charcutaria (210 Sul) trocou de chef, mas manteve o cardápio. Igor Monteiro já fazia parte da equipe, por isso não teve dificuldade de lançar o menu de festas, que inclui tábua de frios em três tamanhos (P, M, e G, que custa entre R$ 129, a menor, e R$ 359, a maior de 200g); pernil ou paleta defumada (R$ 99, o quilo); tender (R$ 109, o quilo) e lombo recheado com linguiça Blumenau (R$ 129, o quilo).

Você ainda pode encomendar o acompanhamento, como salada Waldorf, farofa de banana com bacon, salpicão de porco, além de arroz de amêndoas. Pedidos devem ser feitos até domingo, dia 19, mediante 50% de sinal. Telefone: 98593-8593.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

9 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

18 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

1 dia atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás