Cookie dark, de chocolate amargo, o mais pedido na Duckbill
1 Sábado pela manhã, a comercial 305/304 Sul estava parecendo a Oscar Freire de Brasília. Tamanho o movimento pelas lojas de grife e em dois points de sabor que abriram no mesmo dia. De um lado da rua, Doce Maison (Bloco A da 305), onde Ariane Reis e Alessandra Bicalho oferecem além dos docinhos e tortas, sanduíches quentes, ovos e omeletes num café charmoso. Telefone: 3325-6243.
2 Do outro lado, na 304, Castália surge glamourosa com seu leque de pães especiais, entre os quais, de gorgonzola e nozes, o pão da casa e a baguete de castanha. Há opções de almoço com sanduíches de porco desfiado, de frango frito, mel, picles de pepino e maionese ou de salada de ovos cozidos e mostarda no brioche. Telefone: 3224-2965
3 -“Sorria sem câmeras, converse sem celular e ame sem condições”. O oportuno convite vem impresso no saco de papel pardo que embala as gostosuras do Duckbill, uma franquia aberta na 104 Sul (Bloco C, Lj 23) especializada em cookies e cafés quentes e gelados. Na simpática lojinha, comandada pelo casal Lorena e Jutiê Ferreira, ainda tem quiche, pão de queijo, pizza retangular, sanduíche integral, donuts, muffins e chai latte, bebida à base de leite, cardamomo, gengibre e mel. Funciona todos os dias, das 8h às 22h. Aos domingos, das 13h às 19h. Telefone: 3797-2301.
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang