Veja os principais eventos gastrô do mês

Compartilhe

O blog preparou  uma agenda enxuta com a programação gastronômica que você não pode perder

1º a 4 – 10º Slow Filme exibe 23 títulos entre longas, médias e curta-metragens no Cine Brasília e Espaço Cultural Renato Russo, na 508 Sul.

3 a 4 – Festival Fartura São Paulo reúne grandes chefs entre eles, o brasiliense Leo Hamu, que servirá pão recheado de linguiça caipira conservada na banha, ragu de linguiças, mostarda como maçã verde, molho chipotle e queijo, no Jockey Club.

Doizum/Divulgação. Chef Leo Hamu leva deliciosos embutidos de carne suína para Sampa

6 a 18 – The Wineyard Experience na Praça Central do ParkShopping mostra o processo de produção do vinho com a presença de especialistas que vão orientar a degustação para o público.

10 – 4ª edição do Festival Peruano com apresentação de folclore, documentários, bazar e comidas típicas na Embaixada do Peru, no horário das 10h às 18h. Na programação gastronômica, o chef  Marco Espinoza, do Taypá, traz dois renomados colegas peruanos Egardo Umeres e Rodrigo Valencia, especializado na culinária chifa (fusão da chinesa com a peruana). Entrada gratuita mediante a doação de 1 kg de alimento não perecível.

Crédito: Fabricio Rodrigues/Duo Fotografia. Chef. Marco Espinoza.

11 – 1ª edição do Brasas Festival com vários tipos de churrasco e open bar de cerveja Heineken, no estacionamento 4 do Parque da Cidade, das 11h às 20h.

16 e 17 – 12ª edição Vinum Brasilis degustação de espumantes, brancos, rosés e vinhos tintos de 30 vinícolas brasileiras no estacionamento externo do Iguatemi, a partir das 18h. Ingressos a R$ 90 podem ser adquiridos no site www.vinumbrasilis.com e no aplicativo GB Produções, disponível nas plataformas Android e Apple Store.

18 – Último dia do Restaurant Week, que está reunindo mais de 75 estabelecimentos da cidade, nessa rodada comemorativa aos 10 anos do evento. Mais informações: www.restaurantweek.com.br

22 – Festival de Gastronomia Israel – República Tcheca no restaurante Norton do Brasil 21. Telefone: 3218-4773.

Liana Sabo

Posts recentes

Brasília 65 anos: Edição comemorativa da Restaurant Week será prorrogada até 4 de maio

A extensão do festival terá a participação de 57 das mais de 70 casas que…

17 horas atrás

Dois rótulos da Vinícola Brasília se tornam campeões brasileiros

Um ano depois de inaugurada no aniversário da cidade, em 2024, a Vinícola Brasília já…

3 dias atrás

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

4 dias atrás

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

1 semana atrás

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

1 semana atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

1 semana atrás