Veja opções de restaurantes para a Semana Santa

Compartilhe

Bacalhau no Piantella

O Piantella, tradicional reduto gastronômico da cidade, agora sob o comando de Jacqueline e Roberto Peres (irmãos do empresário|Omar Peres, que resgatou a casa depois de fechar as portas há quase um ano) pratica o menu que o tornou famoso, inclusive os pratos em datas especiais. A lasanha de bacalhau vai à mesa nessa Sexta-feira Santa por R$ 69. Outra opção é o bacalhau da Vovó que sai por R$ 114. Reservas pelo telefone 3224-9408.

Gero tem menu para os três dias

Sexta-feira Santa, sábado e domingo, tanto no almoço como no jantar, você poderá degustar o menu da Páscoa que o chef Ronny Peterson elaborou no Gero, do Iguatemi. Com preços individuais o cardápio tem uma entada de polenta branca com camarões crocantes (R$ 75), mas dois principais: caneloni de robalo com massa de beterraba e molho de espinafre (R$ 89) e bacalhau em crosta de pistache com caponata de legumes (R$ 133).

De sobremesa, você poderá se deliciar com os cannoli com chocolate branco e chocolate ao leite com calda de frutas vermelhas, que saem a R$ 38. Reservas pelo telefone 3577-5520.

Limoncello oferece uma pitada de dendê no bacalhau

Um belo bacalhau ao bouillon de coco e dendê, terra de azeitona, confit de tomate e musseline de batata-baroa você poderá degustar no Limoncello (402 Sul), onde o chef Wilian Mateus tem feito pratos esplendidos. Sai por R$ 95 e acrescente deliciosa sobremesa de milkshake de chocolate, trufa, musseline, bolo e texturas — tudo de chocolate por R$ 45. Reservas pelo 3226-3208.

Madero também tem bacalhau

O restaurante Madero foi buscar uma receita de família para elaborar o bacalhau da Semana Santa. Trata-se de um lombo de gadus morhua com cebola, tomate, azeitona e batatas, tudo de bom!

Liana Sabo

Posts recentes

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

9 horas atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

19 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

2 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 dias atrás