O Piantella, tradicional reduto gastronômico da cidade, agora sob o comando de Jacqueline e Roberto Peres (irmãos do empresário|Omar Peres, que resgatou a casa depois de fechar as portas há quase um ano) pratica o menu que o tornou famoso, inclusive os pratos em datas especiais. A lasanha de bacalhau vai à mesa nessa Sexta-feira Santa por R$ 69. Outra opção é o bacalhau da Vovó que sai por R$ 114. Reservas pelo telefone 3224-9408.
Sexta-feira Santa, sábado e domingo, tanto no almoço como no jantar, você poderá degustar o menu da Páscoa que o chef Ronny Peterson elaborou no Gero, do Iguatemi. Com preços individuais o cardápio tem uma entada de polenta branca com camarões crocantes (R$ 75), mas dois principais: caneloni de robalo com massa de beterraba e molho de espinafre (R$ 89) e bacalhau em crosta de pistache com caponata de legumes (R$ 133).
De sobremesa, você poderá se deliciar com os cannoli com chocolate branco e chocolate ao leite com calda de frutas vermelhas, que saem a R$ 38. Reservas pelo telefone 3577-5520.
Um belo bacalhau ao bouillon de coco e dendê, terra de azeitona, confit de tomate e musseline de batata-baroa você poderá degustar no Limoncello (402 Sul), onde o chef Wilian Mateus tem feito pratos esplendidos. Sai por R$ 95 e acrescente deliciosa sobremesa de milkshake de chocolate, trufa, musseline, bolo e texturas — tudo de chocolate por R$ 45. Reservas pelo 3226-3208.
O restaurante Madero foi buscar uma receita de família para elaborar o bacalhau da Semana Santa. Trata-se de um lombo de gadus morhua com cebola, tomate, azeitona e batatas, tudo de bom!
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