Linguine com camarões no azeite de ervas do Nau. Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press
O brasiliense só tem esse fim de semana para desfrutar dos extraordinários menus do Restaurant Week, que chega ao fim domingo depois de 30 dias de duração da mais concorrida maratona gastronômica envolvendo 92 casas, sendo 24 estreantes. Quase todo o tipo de carne foi = contemplada na elaboração dos pratos, além de vegetarianos. Destaque para o linguine com camarões refogados no azeite de ervas finas ao molho de ervas frescas finalizado com tomate seco e farofa crocante servido no Nau, que escolheu a faixa de R$ 68,90, incluindo saladinha e torta alemã na sobremesa. Confira os cardápios no https://restaurantweek.com.br
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…