Trufas negras enriquecem cardápio do Venicce Beach

Compartilhe

Há duas formas de apreciar a iguaria: no menu de seis etapas ou adquirindo a trufa para ser ralada no prato

Pedro Moreira, um dos mais experientes chefs da cidade que já comandou cozinhas estreladas como a do Zuu de Mara Alcamim, encomendou trufas negras, cobiçado ingrediente da alta gastronomia para enriquecer a mesa do complexo Venicce Beach, onde fica seu restaurante Casa Concha, cujo nome se inspira justamente na vizinha Concha Acústica. Você tem duas opções para degustar a iguaria: no menu de seis etapas por R$ 450 ou adquirir a trufa de 10g para ser ralada sobre o prato que escolher por R$ 200.

A primeira opção começa com uma trilogia de entradas: esfera de camarão recheada com creme de queijo sobre sopa fria de tomates frescos e crispy de parma sobre a qual o chef rala a trufa na hora; steak tartare sob mil folhas de batata trufada, gema de ovo de codorna e tinta de lula e brusqueta de cogumelos servida com sopa de funghi maçaricada.

Filé Wellington. Crédito: Gui Teixeira/Divulgação

Frutos do mar e carne constituem os dois pratos principais que vêm a seguir, como o risoto de vieiras, carpaccio de magret de pato defumado e melaço de cana e filé a Wellington, muçarela de baroa, finalizado com edame e trufas. Para terminar, duo de musse de chocolate branco e meio amargo com amoras, framboesas e praliné de amêndoas trufados. Harmonizado com rótulos da Videira, o delicioso menu pode ser servido “tanto no almoço como no jantar e segue até o fim do mês ou enquanto durar o estoque”, informa o chef. Reservas: 99335-9462.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

2 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

2 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

2 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

2 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás