Trufas brancas da Itália chegam à mesa do Piselli

Compartilhe

Casa italiana tem esse requinte: mês de outubro apresenta trufas. No Piselli não é diferente. Já chegaram do Piemonte as trufas brancas que são oferecidas no menu completo de quatro etapas (entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa) por R$ 1.890. Mas você pode pedir qualquer um dos pratos separadamente.

Com torrada e ovo pochê ou no filé-mignon com zabaione as entradas saem por R$ 590 cada. Tem trufa no talharim, no ravioli e no risoto de alcachofra por R$ 850 cada e na sobremesa de mascarpone com mel por R$ 550. Reservas: 99913-7191.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

10 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

20 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

1 dia atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás