Três novas operações gastronômicas em breve no Venâncio Shopping

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O premiado chef peruano Marco Espinoza se prepara para abrir duas operações – Chaco e Cantón – no Venâncio Shopping, com inauguração prevista para o início de 2023, ao lado do Jamie Oliver Kitchen. Com isso, a atual fase do centro comercial que tem como foco a gastronomia “ganha um deck gourmet na área externa que irá atrair o público em diversos horários”, observa João Marcos Mesquita, superintendente do Venâncio Shopping.

Especializado em carnes e frutos do mar, o Chaco traz uma parrilla para executar as gostosuras da casa, enquanto o Cantón, extinto no Brasília Shopping, renasce no formato semelhante ao do Rio de Janeiro. As duas operações funcionarão próximas.

Cantina Que Pasta? no Venâncio Shopping. Crédito: Que Pasta?/Divulgação

Do lado oposto, surge ainda antes do Natal, a cantina Que Pasta? de propriedade do restaurateur André Sampaio, da sommelière Ana Claro Carvalho e do empresário João Pedro Vieira. No comando das caçarolas estará o chef Matheus Grilo, ex-Greta.

Liana Sabo

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