O premiado chef peruano Marco Espinoza se prepara para abrir duas operações – Chaco e Cantón – no Venâncio Shopping, com inauguração prevista para o início de 2023, ao lado do Jamie Oliver Kitchen. Com isso, a atual fase do centro comercial que tem como foco a gastronomia “ganha um deck gourmet na área externa que irá atrair o público em diversos horários”, observa João Marcos Mesquita, superintendente do Venâncio Shopping.
Especializado em carnes e frutos do mar, o Chaco traz uma parrilla para executar as gostosuras da casa, enquanto o Cantón, extinto no Brasília Shopping, renasce no formato semelhante ao do Rio de Janeiro. As duas operações funcionarão próximas.
Do lado oposto, surge ainda antes do Natal, a cantina Que Pasta? de propriedade do restaurateur André Sampaio, da sommelière Ana Claro Carvalho e do empresário João Pedro Vieira. No comando das caçarolas estará o chef Matheus Grilo, ex-Greta.
Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…
Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal
A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…
Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…
Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale
A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale