Essa é a terceira franquia da grife que aposta em congelados com quase nenhum conservante, além de zero açúcar e zero lactose
Depois de atuar por mais de 20 anos na área gastronômica, a jornalista brasiliense Naiobe Quelem decidiu apostar no empreendedorismo optando pelo ramo que conhece bem, o da alimentação fora do lar e de fácil condução: congelados com quase nenhum conservante, zero açúcar e zero lactose vendidos a preço de fábrica. Trata-se da To Go Congelados, que chega agora à Asa Sul (705/905 Bloco A, em frente à igreja de St.Edwirges), com a terceira operação da grife após inaugurar em Águas Claras e Sudoeste.
Naiobe, que se encantou com a proposta de oferecer refeições rápidas e saborosas com qualidade nutricional, ressalta a variedade de produtos com valores entre R$ 1,50 (picolé de frutas) e R$ 49,90 (salmão ao molho de laranja, legumes na mantiga e arroz), e a capacidade de lançamentos sazonais e linhas comemorativas. Funciona de segunda a sexta, das 9h às 20h. Sábados, das 9h às 17h. Telefone: 99339-0909 (whatsapp).
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…