Tempero na Praia

Compartilhe

O espaço Na Praia, montado na orla do Lago Paranoá, vai receber quinta-feira (11), o chef brasiliense Henrique Salsano, dono do Estúdio de Arte Culinária, que irá ensinar o passo a passo de um prato de frutos do mar, intitulado Velouté de mandioquinha com lagostim e vinagrete de espumante com tomate cereja.

Apenas 25 pessoas poderão assistir à aula gratuita do chef, que se realiza no evento Tempero Meu. Ingresso é cobrado na entrada do espaço.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

3 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

3 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

3 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

3 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás