Tem parrilla nova em Vicente Pires

Compartilhe

Abriu em Vicente Pires o Marruá Parrilla Bar, onde o cliente escolhe a carne, a partir de 200g, e o ponto que quer degustá-la. Ela vem à mesa com a etiqueta do corte e a gramatura. No cardápio, há 18 cortes diferentes, entre os quais, prime rib, t-bone, ancho, chorizo e carré de cordeiro. Nos acompanhamentos, o destaque é o risoto.

O novo restaurante tem 420 metros quadrados de área construída, com amplo salão interno climatizado e mesas externas. Fica na Rua 4A, Chácara 1A, lote 11, ao lado da EPTG, em frente a Casa Forte Materiais de Construção.

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 hora atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

15 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás