O menu foi desenvolvido pelo chef da casa Marco Espinoza acompanhado do argentino Gonzalo Vidal
Diferentes referências da culinária latina se juntam na sexta-feira (17/11) em um jantar no restaurante Taypá, no Lago Sul. O chef peruano Marco Espinoza dividirá a cozinha com o argentino Gonzalo Vidal para apresentar um menu completo e exclusivo.
O cardápio contará com entradas, pratos principais e sobremesa. Para abrir o apetite serão oferecidos futomaki de siri com tartar de atum, abacate, gengibre e maionese, criação de Vidal, harmonizado com o espumante Sospirolo nature, e gyosa de pato com molho nikkei, de Espinoza, harmonizado com Quereu Rosé.
No meu principal, tem polvo grelhado com cavatellis a carbonara e bife de chorizo na brasa servido com espuma de queijo brie e palmito com rapadura. Cada um dos pratos será harmonizado com La consulta Chardonnay e Montes Alpha Merlot, respectivamente.
Já como sobremesa, o jantar tem cheesecake de amendoim gelado e molho toffee. Para harmonizar, a bebida escolhida será Encostas do Peso Moscatel do Douro.
O jantar por pessoa custa R$ 320 (sem harmonização) ou R$ 420 (com harmonização). As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3248-0403.
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