Gonzalo Vidal e Marco Espinoza. Crédito: Vualá Design/Divulgação
O menu foi desenvolvido pelo chef da casa Marco Espinoza acompanhado do argentino Gonzalo Vidal
Diferentes referências da culinária latina se juntam na sexta-feira (17/11) em um jantar no restaurante Taypá, no Lago Sul. O chef peruano Marco Espinoza dividirá a cozinha com o argentino Gonzalo Vidal para apresentar um menu completo e exclusivo.
O cardápio contará com entradas, pratos principais e sobremesa. Para abrir o apetite serão oferecidos futomaki de siri com tartar de atum, abacate, gengibre e maionese, criação de Vidal, harmonizado com o espumante Sospirolo nature, e gyosa de pato com molho nikkei, de Espinoza, harmonizado com Quereu Rosé.
No meu principal, tem polvo grelhado com cavatellis a carbonara e bife de chorizo na brasa servido com espuma de queijo brie e palmito com rapadura. Cada um dos pratos será harmonizado com La consulta Chardonnay e Montes Alpha Merlot, respectivamente.
Já como sobremesa, o jantar tem cheesecake de amendoim gelado e molho toffee. Para harmonizar, a bebida escolhida será Encostas do Peso Moscatel do Douro.
O jantar por pessoa custa R$ 320 (sem harmonização) ou R$ 420 (com harmonização). As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3248-0403.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…