Taypá oferece jantar latino em etapas na sexta-feira

Compartilhe

O menu foi desenvolvido pelo chef da casa Marco Espinoza acompanhado do argentino Gonzalo Vidal

Diferentes referências da culinária latina se juntam na sexta-feira (17/11) em um jantar no restaurante Taypá, no Lago Sul. O chef peruano Marco Espinoza dividirá a cozinha com o argentino Gonzalo Vidal para apresentar um menu completo e exclusivo.

O cardápio contará com entradas, pratos principais e sobremesa. Para abrir o apetite serão oferecidos futomaki de siri com tartar de atum, abacate, gengibre e maionese, criação de Vidal, harmonizado com o espumante Sospirolo nature, e gyosa de pato com molho nikkei, de Espinoza, harmonizado com Quereu Rosé.

No meu principal, tem polvo grelhado com cavatellis a carbonara e bife de chorizo na brasa servido com espuma de queijo brie e palmito com rapadura. Cada um dos pratos será harmonizado com La consulta Chardonnay e Montes Alpha Merlot, respectivamente.

Já como sobremesa, o jantar tem cheesecake de amendoim gelado e molho toffee. Para harmonizar, a bebida escolhida será Encostas do Peso Moscatel do Douro.

O jantar por pessoa custa R$ 320 (sem harmonização) ou R$ 420 (com harmonização). As reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 3248-0403.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

3 dias atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

3 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

4 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

4 dias atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

6 dias atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

6 dias atrás