Talentos do circuito brasiliense estão no Masterchef Profissionais

Compartilhe

Babi Frazão e Raquel Amaral representam o quadradinho na nova temporada do programa de culinária

Terça-feira o brasiliense ficou grudado com o olho na telinha na estreia de Masterchef Profissionais na Band trazendo entre 14 participante vindos dos quatro cantos do país duas queridas cozinheiras que atuam no circuito gastronômico brasiliense: Babi Frazão, do Afeto Restaurante, e Raquel Amaral.

Em homenagem à gastronomia brasileira e para valorizar insumos nacionais, como destacou o programa, elas tiveram que enfrentar um monte de pés de galinha, que costumam ser descartados em algumas cozinhas. Prova de fogo para as meninas que voltam na terça, 26. Boa sorte.

Liana Sabo

Publicado por
Liana Sabo

Posts recentes

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante AquavitSimon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

21 horas atrás
Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

5 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás