09/11/2016. Crédito: Liana Sabo/CB/D.A Press. Brasil. Brasília - DF. Roberto Oliveira, proprietário do Steak Bull (ex-Porcão).
Menos de um ano depois de ter fechado as portas, no SCES, o Porcão reabre com outro nome — Steak Bull —, proposta ampliada e outro dono, que fez o impossível para recuperar a casa tal como era. “Vândalos tomaram de assalto as instalações e levaram até cano de água”, diz o empresário Roberto Oliveira, de 49 anos, que manteve, o piso, os banheiros, o balcão do bar, as luminárias e os painéis artísticos do local, que ele frequentava e achava “fenomenal”.
Dono de 14 academias de ginástica e de outros negócios na área da banda larga, o novo restaurateur confessa que antes de assumir a reforma ficou sensibilizado com o saudosismo dos antigos clientes. “Até hoje para táxi na porta trazendo cliente para almoçar”. A casa, de 700 lugares, ganhou uma varanda para o Lago. No rodízio (R$ 119), carnes nobres do Brasil e importadas, bufê de frios, frutos do mar e massas. O gerente será Claudio Pitinga. Algum sócio? “Somos só eu e Deus”, responde Roberto, que abre o Steak Bull, quinta-feira. Telefones: 3236-8818 e 3223-6031.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…