Startup paulista de alimentação chega ao DF com comida saudável

Compartilhe

“Alternativa ideal pra quem quer comer bem, mas tem um dia a dia corrido e precisa de praticidade”. Com esta afirmação a Liv Up, que nasceu em São Paulo, se apresentou em Brasília, uma das sete cidades nas quais a startup de alimentação saudável está presente. No cardápio, as opções são diversas: pratos e porções, como filé de frango com crosta de castanha de caju e risoto de limão siciliano; lanches doces e salgados, como pão de queijo com chia e linhaça e cookie com cacau 70%; snacks, como mix de castanhas com gengibre caramelizado e chips de batata-doce com alecrim e azeite.

Para acompanhar pães, frutas ou iogurtes há pastas em três sabores: amêndoas com especiarias; amendoim com mel, e castanha de caju com coco. A empresa procura dar preferência a produtores rurais envolvidos na agricultura familiar e orgânica. A compra dos produtos é feita exclusivamente online, inclusive pelo celular, e ainda dá para agendar a data e o horário da entrega. Mais informações, acesse http://www.livup.com.br/

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

5 dias atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

6 dias atrás
A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheresA Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

6 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás