Sobreani Steak funciona em soft open

Compartilhe

Previsto para abrir as portas nesta quinta-feira, a Soberani Steak exercita as chapas e espetos em low profile com os cortes nobres, como da raça Angus, que o elegeu como carro-chefe. Misto de steak house e restaurante, o empreendimento pertence a quatro sócios: os casais David e Camila Galletti e Wenderson dos Reis Fonseca e Maiara Campos.

Para comandar a cozinha foi contratado o chef gaúcho Evandro Rigote. No almoço de segunda a sexta-feira, haverá bufê com cerca de 50 opções frias e quentes por R$ 56,90, o quilo, incluindo as carnes assadas.

À noite, a atração é uma carta de drinques que traz clássicos, como Cozumel e caipirinhas. Madeira rústica na decoração revela a cerveja Heineken. Soberani Steak (706 Norte, Bl.D, lj. 55) funcionará segunda, das 11h às 14h30; terça a sábado, das 11h às 14h30 e das 17h às 23h.

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

2 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

2 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

2 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

2 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás