São Paulo Oktoberfest terá participação do chef internacional Tobias Foellbach

Compartilhe

A sétima edição do evento terá mais de 100 opções de pratos, incluindo clássicos da culinária germânica

Quem estiver em São Paulo mês que vem poderá participar da sétima edição da Oktoberfest no Parque Villa-Lobos (Avenida Queiroz Filho 136), que este ano tem a frente o chef Tobias Foelbach, nomeado embaixador da gastronomia do festival. Mais de 100 opções de pratos, incluindo joelho de porco (Eisbein) com chucrute, salsichas típicas e bretzels entre outros clássicos da comida alemã estarão disponíveis em duas datas: de quinta 10 a domingo 13 e de quinta 17 a domingo 20 de outubro. Ingressos a partir de R$ 20.

Liana Sabo

Posts recentes

Dudu Bar lança menu primavera em três etapas

O cardápio foi criado com sugestões de toda a equipe do estabelecimento

10 horas atrás

Cocktail Festival terá 50 estabelecimentos participantes no DF

A Diageo, maior distribuidora de bebidas alcoólicas premium do mundo, presente em 180 países, promove…

10 horas atrás

Zé Torresmo oferece prato do dia

Casa é especializada em comida tropeira

10 horas atrás

Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar apresenta cardápio de tábuas de frios para delivery

Que tal uma noite de queijos e frios em casa com ingredientes frescos e uma…

3 dias atrás

Segunda edição do Decanter Wine Day reúne mais de 80 rótulos em Piri

Enófilos, amantes do vinho, profissionais da área e turistas em geral têm encontro marcado na…

1 semana atrás

Chef Lily Araújo vai comandar forno de panificadora na Asa Sul

Única mulher do quarteto liderado por Carlão Rodrigues, que começou pequeno com o Papà Cucina,…

1 semana atrás