Salada da Adriana

Compartilhe

A jornalista Adriana Nasser, dublê de chef de cozinha, vai pilotar a cozinha do espaço Oficina Gourmet do Taguatinga Shopping, sexta-feira (12), para mostrar como preparar uma salada colorida e cheia de sabor. Com o tema Saladas que valem por uma refeição, Adriana desenvolverá quatro receitas fáceis de fazer, nutritivas e saborosas. Para tanto, ela usará ingredientes variados como trigo grosso com bacalhau, sete grãos, mix de folhas verdes, tartar de salmão e outros.

As vagas são limitadas, por isso reservas antecipadas são necessárias. Prevista para as 20h, a aula sai por R$ 100. Mais informações pelo telefone 3451-6030.

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

16 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

1 dia atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

4 dias atrás