A jornalista Adriana Nasser, dublê de chef de cozinha, vai pilotar a cozinha do espaço Oficina Gourmet do Taguatinga Shopping, sexta-feira (12), para mostrar como preparar uma salada colorida e cheia de sabor. Com o tema Saladas que valem por uma refeição, Adriana desenvolverá quatro receitas fáceis de fazer, nutritivas e saborosas. Para tanto, ela usará ingredientes variados como trigo grosso com bacalhau, sete grãos, mix de folhas verdes, tartar de salmão e outros.
As vagas são limitadas, por isso reservas antecipadas são necessárias. Prevista para as 20h, a aula sai por R$ 100. Mais informações pelo telefone 3451-6030.
Evento ocorre de sexta-feira a domingo no Taguatinga Shopping com experiências gastronômicas e culturais
O evento será nos dias 15 e 16 de fevereiro na Arena Mané Garrincha; os…
Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a…
O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e…
O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…
As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em…