Já está circulando nos restaurantes e nos pontos turísticos da cidade o segundo número da revista Mangiare, gastronomia & luxo, dirigida pela jornalista Maristela Valadares. É ela quem assina a matéria de capa com o mega chef peruano Gastón Acurio, um dos mais importantes nomes do setor. “Chegamos em Lima dia 21 de janeiro, no mesmo dia em que o Papa Francisco estava na cidade e já absorvemos ali uma bênção para entrevistarmos outro papa, esse da gastronomia da América Latina”, conta a jornalista na apresentação da matéria.
A revista traz ainda o chef Francisco Ansiliero. Ele vai comemorar em julho 30 anos à frente de seu restaurante, que deu origem a uma rede responsável pela introdução de nobres sabores na cidade, como do bacalhau, do azeite e do vinho. Outros destaques são Manuelzinho Pires, do Tejo, apontado como “o maître mais querido do Brasil”; o restaurante Santé, “contemporâneo e sofisticado” e o Árabe Gourmet, que foca “a cozinha afetiva de Dona Anice”. A edição ainda presta homenagem a Dino Gazzola, cinegrafista da TV Brasília, que deixou um completo acervo sobre a cidade.
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