Crédito: Wenderson Araujo/Divulgação
O Cruzeiro Novo, um dos bairros mais antigos da cidade, estreia um point gastronômico que promete o mais autêntico sabor da pizza napolitana. Feita de massa fina, maturada por 48 horas, a redonda oferece muitos recheios preparados pelo chef pizzaiolo Claudio Soares, responsável pelo cardápio da marca Oca di Napoli, criada por ele e pelo irmão Aldo Soares. Além das clássicas marguerita e calabresa, há uma pizza exclusiva de carne de panela desfiada, cebola roxa, banana da terra, pimenta de cheiro e muçarela que se chama Nordestina.
Destaque para a suave criação da Zucchine & Tartufo, que mescla abobrinha marinada, creme de ricota, muçarela, parmesão com azeite trufado (R$ 69). Outra muito especial é a Cicinelli com tomate confit e aliche, alho crocante, azeitonas pretas e orégano (R$ 65). A pizza brie e parma além desses ingredientes ainda leva geleia de pimenta e pomodori pelati, presente em todas elas regando com o saboroso molho de tomate cru, sem a pele, os mais diversos recheios. Fica no SHCES Quadra 607, Bloco C, Lote 1. Funciona de terça a quinta-feira, das 18h às 23h e de sexta a domingo, das 18h à 00h. Telefone: 98567-0876.
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…