Crédito: TGS/Divulgação
Promovido pelo Taguatinga Shopping, o projeto será todo sábado de forma gratuita
As tardes de sábado serão de muito sabor no Taguatinga Shopping. Em parceria com o Senac, a rede promove ao longo de todo o mês de junho dois workshops gastronômicos por sábado para que o público possa aprender receitas nacionais e internacionais. A participação é gratuita, mediante retirada do ingresso no site Sympla.
A estreia do projeto foi no sábado passado com as oficinas Sabores da cozinha: Moqueca baiana e Cozinha peruana: Ceviche. Neste sábado (15/6), tem a aula de Mixologia dos drinques: Caipirosca (16h) e Conhecendo a cozinha mexicana: tacos, guacamole e chile (17h30). E ainda há vagas: basta retirar a cortesia aqui.
No próximo sábado, tem Coquetelaria Tiki: Mojito (16h) e Conheça drinques com cachaça, como o Nega Rosa (17h3). No encerramento, em 29 de junho, aulas são de Arroz carreteiro e Feijoada argentina.
As oficinas ocorrem no piso 5 do shopping e tem capacidade para 22 pessoas. Os ingressos são disponibilizados um dia antes de cada evento.
O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…
Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…