Crédito: TGS/Divulgação
Promovido pelo Taguatinga Shopping, o projeto será todo sábado de forma gratuita
As tardes de sábado serão de muito sabor no Taguatinga Shopping. Em parceria com o Senac, a rede promove ao longo de todo o mês de junho dois workshops gastronômicos por sábado para que o público possa aprender receitas nacionais e internacionais. A participação é gratuita, mediante retirada do ingresso no site Sympla.
A estreia do projeto foi no sábado passado com as oficinas Sabores da cozinha: Moqueca baiana e Cozinha peruana: Ceviche. Neste sábado (15/6), tem a aula de Mixologia dos drinques: Caipirosca (16h) e Conhecendo a cozinha mexicana: tacos, guacamole e chile (17h30). E ainda há vagas: basta retirar a cortesia aqui.
No próximo sábado, tem Coquetelaria Tiki: Mojito (16h) e Conheça drinques com cachaça, como o Nega Rosa (17h3). No encerramento, em 29 de junho, aulas são de Arroz carreteiro e Feijoada argentina.
As oficinas ocorrem no piso 5 do shopping e tem capacidade para 22 pessoas. Os ingressos são disponibilizados um dia antes de cada evento.
Na condição de produtora cultural, a brasiliense Edilane Oliveira viajou por todo o país e…
A marca é conhecida pela variedade de pães e uma linha completa de massas doces
Viajar pelo mundo da boa mesa em busca de iguarias que marcassem os momentos especiais…
A unidade da franquia de chocolates saudáveis desembarcou na Asa Sul
Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…
De 17 a 23 de junho, 11 estabelecimentos de culinária do Japão apresentarão pratos típicos…