Batizado de GT 73 Street Food, o estabelecimento tem no cardápio comida de rua
Você que adora hambúrguer e outras comidinhas, tipo coxinha, linguiça, asinha de frango, batata frita e outras pequenas iguarias irá se deliciar com a mais nova operação do premiado chef Ronny Peterson, que fica na 406 Sul, quase em frente ao Aroma, o primeiro voo solo do chef. Trata-se de um espaço criativo que celebra o automobilismo, a partir do nome GT 73 Street Food, lembrando o modelo Corcel semelhante ao do pai do Ronny. O próprio veículo é representado no balcão da casa. Daí, os pratos ostentarem nomes de carros. Só que antigos.
Se escolher Belina, vai comer queijo brie derretido com geleia de tomate apimentada e pão na chapa (R$ 49); Mustang, pão pretzel, blend Angus 180g, maionese, cheddar, rúcula baby, tomate, picles da casa e bacon (R$ 39); Maverick, pão australiano, linguiça bovina artesanal, creme de batata trufado, tomate cereja confitado e queijo fundido (R$ 38) e o que dá nome à casa: GT 73, de baguete tostada, rosbife, relish e queijo estepe chapeado (R$ 49). Não falta no cardápio a Brasília Amarela, feita de batata rústica frita com queijo fundido e crocante de bacon (R$ 25). Divide o comando da operação o chef Eliton Santos, com quem Peterson trabalhou no Fasano, em São Paulo. Funciona de terça a domingo, das 17h30 às 0h. Informações: @gt73streetfood
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