Restaurantes promovem festival só de drinques

Compartilhe

Líder mundial na produção de bebidas alcoólicas premium, a Diageo traz para Brasília um festival de drinques, que começou dia 18 e vai até o dia 4 de dezembro em 13 endereços da cidade e tem por objetivo popularizar o líquido com preço acessível – R$ 25 cada – e ajudar o consumidor a encontrar sua bebida favorita. O evento chamado World Class Drink Festival Brasil reúne mais de 100 bares e restaurantes de São Paulo, Rio de Janeiro e a a capital, pela primeira vez.

Participam do festival as seguintes casas: Ancho Bistrô, Balcony 412, Bierfass Pontão, Degust, Dudu Bar 303 Sul, Dudu Bar Lago, Loca como tu madre, Nakombi, Oliver, Sallva, Soho, Tabuada e Original Diner.

Na taça

O drinque Elementar representa o Tabuada

Para quem gosta de vodca, o Loca como tu madre traz Ketel One Blood Mary; com foco em gim, o Soho servirá o clássico Tanqueray e tônica, já o Tabuada está surpreendendo com uma preparação do mixologista Victor Quaranta, chamada Elementar. Trata-se de uma caixa com o mapa de Londres e nela há cinco mistérios a ser desvendados e que acabarão revelando a ideia de que o uísque Johnnie Walker é feito com 40 dos melhores grãos da Escócia.

O gim Tanqueray será destaque da combinação de amoras, limão siciliano e Cointreau no Blackberry in London do Sallva, enquanto o Bierfass Lago vai de vodca Ketel One no refrescante Pepino e Mint Collins que ainda leva limão siciliano, xarope de açúcar, pepino, hortelã e soda.

No fim de semana, Brasília recebe a bartender paulistana Dudah Bonatto, que virá mostrar sua arte em dois endereços: sexta-feira, 25 no Oliver com drinques à base de Ciroc e domingo, 27 no Dudu Bar Lago no preparo de combinações à base da vodca Ketel One.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

3 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

4 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

5 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

6 dias atrás