Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar apresenta cardápio de tábuas de frios para delivery

Compartilhe

Que tal uma noite de queijos e frios em casa com ingredientes frescos e uma apresentação impecável? É o que oferece o Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar, na 201 Sul, com o cardápio exclusivo com sete tipos de tábuas de frios para entrega. Há opções para todos os gostos e com diferentes tamanhos a partir de R$ 158. As encomendas podem ser feitas das 9h às 22h pela plataforma iFood.

Entre as opções para até duas pessoas está a Tábua Carménère & Vinho Tinto Vulcanicci (R$ 199, 630g), com salame, lombo defumado, queijo brie, gorgonzola, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, pasta de tomate seco com amêndoas, azeitona azapa em azeite temperado, torradas, mel, amêndoas defumadas, damasco e vinho tinto Vulcanicci.

Crédito: Victor Rocha/Divulgação

Para momentos com mais pessoas, destaque para a Tábua Chianti (R$ 260, 1,230 kg), que serve até três pessoas, com salame, lombo defumado, presunto jamon, queijo brie, gouda, parmesão, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, pasta de tomate seco com amêndoas, azeitona azapa em azeite temperado, pão ciabatta de fermentação natural, biscoito fibratto de tomate seco, mel, amêndoas defumadas, damasco e uva sem semente.

Ou ainda a Tábua Barolo (R$ 450, 2,050 kg) para até seis pessoas, composta por salame, lombo defumado, presunto jamon, copa, queijo brie, mussarela de búfala cereja, parmesão, gorgonzola, molho pesto, pasta de ricota temperada, caviar de berinjela, pasta de tomate seco com amêndoas, azeitona azapa em azeite temperado, pão ciabatta de fermentação natural, biscoito fibratto de tomate seco, biscoito fibratto de cacau e chocolate, amêndoas defumadas, damasco, ameixa sem caroço e uva natural sem semente.

Opções e e pedidos pelo link. Mais informações em: (61) 3226-9947.

Liana Sabo

Posts recentes

Segunda edição do Decanter Wine Day reúne mais de 80 rótulos em Piri

Enófilos, amantes do vinho, profissionais da área e turistas em geral têm encontro marcado na…

5 dias atrás

Chef Lily Araújo vai comandar forno de panificadora na Asa Sul

Única mulher do quarteto liderado por Carlão Rodrigues, que começou pequeno com o Papà Cucina,…

5 dias atrás

A Garrafeira celebra o Dia do Gaúcho com culinária típica

É hoje o dia mais importante do calendário do Rio Grande do Sul. Celebra o…

5 dias atrás

Trattoria italiana estreia em Águas Claras

Com a expertise de quem atuou por oito anos no Complexo Brasil 21, primeiro como…

5 dias atrás

Conheça um oásis em Prado, sul da Bahia

Faltando quase três meses para a virada do ano, é bom ir pesquisando as opções…

1 semana atrás

Prêmio Brasil Artesanal de Mel apresenta os 10 melhores produtores da iguaria no país

O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias…

2 semanas atrás