Restaurante Terrapi aposta em receitas e ingredientes saudáveis

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Com foco na comida saudável, o restaurante Terrapi aberto no Bloco D da 116 Norte estreou, como diferencial da casa, coxinha de jaca, feita de casquinha crocante por fora e recheio suculento por dentro. Não quer dizer que o cardápio não tenha proteína animal.

Tem sim, como escondidinho de carne seca com cabotiá, queijo gratinado e salada do cerrado (R$ 32,80); sobrecoxa de frango, guacamole, purê de abóbora e banana chips (R$ 34,90) ou filé St. Peter grelhado, cogumelos salteados e mix de quinoa (R$ 46,80). De sobremesa há pudim de tapioca com cumaru e de chia com frutas.

Comanda a casa o casal Daniel Dionísio, professor de educação física e Ana Karina Braga, fisioterapeuta. Funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h e domingo das 8h às 20h. Veja insta: @terrapibrasil.

Liana Sabo

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