Restaurante Taypá completa 14 anos e celebra marca com jantar especial

Compartilhe

Marco Espinoza recebe em 22 de outubro cinco chefs para apresentar menu exclusivo

Este ano, o premiado restaurante Taypá completa 14 anos em Brasília. Para comemorar a marca, o estabelecimento promoverá na próxima terça-feira, 22 de outubro, um jantar especial feito a seis mãos, batizado de Los Hermanos.

Além do chef da casa, Marco Espinoza o cardápio exclusivo terá receitas de Elia Schramm (Babbo Osteria, Scuola Rio), Pedro Coronha (Koral restaurante, RJ), Enrique Paredes Mizaico (AMA.ZO Peruano), Gustavo Rinkevich (Rocka Búzios e La Choriceria RJ) e Thomas Troisgros (T.T Burger, CT Boucherie, Toto Ipanema, Le Blond).

Será apresentado um menu em oito etapas com três entradas, três pratos principais e duas sobremesas. A noite terá também opções de snacks. Tudo ao valor de R$ 590 por pessoa (bebidas e serviços não inclusos). As reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (61) 98626-0235.

Confira as etapas:

Snacks
1) (Elia) Crudo de vieira, sunomono de manga e pimenta coreana, manteiga noisette, pipoca de quinoa;
2) (Gustavo) Pirulito de queijo e beterraba;
3) (Marco) Mil hojas de cordeiro;
4 (Pedro) Carabineiro, crocante de milho, purê de cereja e tomate assado;
5) (Enrique) Lambreta carbón – lambreta a la brasa com molho de rocoto defumado, chalaquita de pepinillo japonês;
6) (Thomas) Beterraba assada, chocolate salgado, kefir.

Entrada 1 – Enrique
Green Ceviche
Fake tataki de atum, leite de tigre de pimenta de cheiro e sacha culantro, tobiko e azeite de pimenta chinesa;

Entrada 2 – Pedro
Dupla de ostra creme de castanha com cúrcuma, óleo de pimenta, shiso e picles de limão;

Entrada 3 – Thomas
Gyoza de porco e camarão, ponzu de café.

Principal 1 – Marco
Lagosta confitada, risoni e palmito na brasa;

Principal 2 – Elia
Pato hoisin, arroz frito de kimchi, aioli japonês;

Principal 3 – Gustavo
Leitão confitado a pururuca com abacaxi assado, purê de castanha de caju e molho de cerveja com mel.

Sobremesa – Taypá
Caju e Coco
Três leites de caju, gelado de coco.

Liana Sabo

Posts recentes

Chef Babi Frazão lança marca de receitas de pudim

“Com uma sobremesa que marcou minha infância, quero trazer de volta o prazer simples e…

3 dias atrás

Vinhos da vinícola francesa da Borgonha Louis Latour são apresentados em Brasília

Apesar de comportar quase 600 vinhedos classificados, a complicação da Borgonha desaparece quando se foca…

3 dias atrás

Surgida há 42 anos, a grife Marietta é sucesso de família

Os brasilienses com pouco mais de quatro décadas de vida hão de lembrar que o…

3 dias atrás

Lui Veronese na Cozinha do Cavaleiro oferece uma experiência na Chapada

Vila de São Jorge - Com calçamento de paralelepípedo quase concluído nas principais ruas do…

3 dias atrás

César Santos, chef do restaurante Oficina do Sabor, oferecerá experiência gastronômica em Brasília

Os amantes da culinária pernambucana poderão apreciar nos dias 16 e 17 de outubro na…

5 dias atrás

Pequenos poderão montar a própria pizza no Dia das Crianças no restaurante Don Romano

A atividade interativa ocorrerá nas três unidades do estabelecimento gastronômico

1 semana atrás