Carne de sol acebolada. Crédito: Vie Air/Divulgação
Um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira foi escalado para compor o menu do Restaurante Norton, no hotel Meliá Brasil 21, nos jogos da seleção canarinho na Copa do Mundo. A feijoada entra em campo nos dias das partidas do Brasil e o torcedor pode apreciar a iguaria à vontade pelo open food por R$ 110. O valor ainda contempla petiscos como carne de sol acebolada, isca de peixe com maionese de maracujá e croquete de costela com maionese defumada. No dia 28, o open food começa a partir das 11h e no dia 2, a partir das 14h. A entrada do evento custa R$ 60, com direito a R$ 30 de consumação em bebida.
Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark
O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…
O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos
O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital
Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…
A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…