Rede Cumarim muda de nome e investe na gastronomia com pegada brasileira

Compartilhe

Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim, especializada em comida a la carte, hambúrgueres e sucos, decidiu imprimir um up grade gastronômico sem perder a brasilidade…até no nome. Chama-se Pé de Galo a operação que substitui o Cumarim da 204 Sul. Aberta pelo chef goiano Angelo Di Franco, de 37 anos, que se tornou sócio do empreendimento comandado pela dupla José Antonio Moreira e Tarlen Filgueira.

Crédito: Victor Rocha / Extrema

Os três decidiram aposentar a marca Cumarim, cujos estabelecimentos renascem no mesmo lugar com nomes diferentes: o de Águas Claras (Rua Manacá) a partir da próxima semana vai se chamar apenas Cuma e o da 214 Norte, Tomate Verde.

Crédito: Victor Rocha / Extrema

Fígado e moela

Formado pelo curso de gastronomia da Faculdade Evangélica de Anápolis, cidade onde nasceu, Ângelo Di Franco trabalhou em Roma antes de vir para Goiânia comandar fogões em três hotéis. Com raízes profundas na culinária mineira e goiana, o chef implantou o cardápio do Pé de Galo com ingredientes clássicos da região.

Destaque para o pastel de moela, a samosa de fígado com jiló, o ceviche de pancetta com polenta, ervas e cebola roxa, as iscas de filé-mignon flambadas na cachaça de engenho, além de um acarajé às avessas. Vale muito degustar as novidades. A casa funciona todos dias para almoço e jantar na esquina debaixo (Bloco C) da 204 Sul. Telefone: 99153-2260 (Whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

13 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

1 dia atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

4 dias atrás