Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim, especializada em comida a la carte, hambúrgueres e sucos, decidiu imprimir um up grade gastronômico sem perder a brasilidade…até no nome. Chama-se Pé de Galo a operação que substitui o Cumarim da 204 Sul. Aberta pelo chef goiano Angelo Di Franco, de 37 anos, que se tornou sócio do empreendimento comandado pela dupla José Antonio Moreira e Tarlen Filgueira.
Os três decidiram aposentar a marca Cumarim, cujos estabelecimentos renascem no mesmo lugar com nomes diferentes: o de Águas Claras (Rua Manacá) a partir da próxima semana vai se chamar apenas Cuma e o da 214 Norte, Tomate Verde.
Fígado e moela
Formado pelo curso de gastronomia da Faculdade Evangélica de Anápolis, cidade onde nasceu, Ângelo Di Franco trabalhou em Roma antes de vir para Goiânia comandar fogões em três hotéis. Com raízes profundas na culinária mineira e goiana, o chef implantou o cardápio do Pé de Galo com ingredientes clássicos da região.
Destaque para o pastel de moela, a samosa de fígado com jiló, o ceviche de pancetta com polenta, ervas e cebola roxa, as iscas de filé-mignon flambadas na cachaça de engenho, além de um acarajé às avessas. Vale muito degustar as novidades. A casa funciona todos dias para almoço e jantar na esquina debaixo (Bloco C) da 204 Sul. Telefone: 99153-2260 (Whatsapp).
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
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