Rede Cumarim muda de nome e investe na gastronomia com pegada brasileira

Compartilhe

Fundada há 16 anos em uma loja de fundos em Águas Claras, a marca Cumarim, especializada em comida a la carte, hambúrgueres e sucos, decidiu imprimir um up grade gastronômico sem perder a brasilidade…até no nome. Chama-se Pé de Galo a operação que substitui o Cumarim da 204 Sul. Aberta pelo chef goiano Angelo Di Franco, de 37 anos, que se tornou sócio do empreendimento comandado pela dupla José Antonio Moreira e Tarlen Filgueira.

Crédito: Victor Rocha / Extrema

Os três decidiram aposentar a marca Cumarim, cujos estabelecimentos renascem no mesmo lugar com nomes diferentes: o de Águas Claras (Rua Manacá) a partir da próxima semana vai se chamar apenas Cuma e o da 214 Norte, Tomate Verde.

Crédito: Victor Rocha / Extrema

Fígado e moela

Formado pelo curso de gastronomia da Faculdade Evangélica de Anápolis, cidade onde nasceu, Ângelo Di Franco trabalhou em Roma antes de vir para Goiânia comandar fogões em três hotéis. Com raízes profundas na culinária mineira e goiana, o chef implantou o cardápio do Pé de Galo com ingredientes clássicos da região.

Destaque para o pastel de moela, a samosa de fígado com jiló, o ceviche de pancetta com polenta, ervas e cebola roxa, as iscas de filé-mignon flambadas na cachaça de engenho, além de um acarajé às avessas. Vale muito degustar as novidades. A casa funciona todos dias para almoço e jantar na esquina debaixo (Bloco C) da 204 Sul. Telefone: 99153-2260 (Whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

22 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

22 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

22 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

23 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás