Créditos: Andreia Marlière/Divulgação. Chef Rachel Amaral.
Do outro lado da capital, na região do Jardim Botânico fica o Altiplano Leste, onde há um restaurante no estilo rural chamado Rota Leste, cujas caçarolas acabam de ser assumidas pela talentosa chef Raquel Amaral. Sábados e domingos (das 11h às 18h), ela serve atraentes petiscos, como pancetta com teriyaki, picles de cebola roxa e tangerina (R$ 26,80); pastéis de gorgonzola com chutney de pera e salame com cream cheese (R$ 28,40 quatro unidades) e mix de linguiças com melado e mostarda (R$ 8,60).
Há duas opções de prato principal: arroz de carne na cerveja preta com ovo assado no pimentão, tomate assado e croutons de queijo coalho (R$ 47) e camarão com bacon, purê de grão de bico, terra de azeitona e vegetais (R$ 72). Para adoçar a tarde, Raquel sugere panqueca de doce de leite com canela e sorvete (R$ 20). Reservas: 98450-8310 e 99176-5845 (whatsapp).
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…