Quitutices cria Pink Velvet em alusão ao Outubro Rosa

Compartilhe

Todo o lucro das vendas será destinado à Rede Feminina de Combate ao Câncer de Brasília

Primeira confeitaria da cidade especializada em alimentos sem glúten, sem leite e com opções sem adição de açúcar, a Quitutices, na 315 Sul, lançou para este mês de outubro o Pink Velvet, uma versão do clássico Red Velvet em tom rosa.

Crédito: Bruno Aguiar/Divulgação

A iguaria foi feita em alusão ao Outubro Rosa. Todo o lucro das vendas do doce será destinado à Rede Feminina de Combate ao Câncer de Brasília, organização que oferece acolhimento, orientação, apoio emocional e material a pacientes oncológicos.

A releitura traz massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate branco e geleia artesanal de frutas vermelhas. O Pink Velvet está disponível em fatias diariamente (R$ 160/Kg) e também sob encomenda nos tamanhos micro, P, M e G (a partir de R$ 110).

“A Quitutices nasceu com o propósito de acolher por meio da comida. Há quase dez anos, promovemos a inclusão gastronômica por meio da adaptação de receitas afetivas, tradicionais e clássicas para consumo de celíacos e alérgicos à proteína do leite de vaca. Ou seja, oferecemos segurança –– e também segurança emocional –– para quem encontra o conforto de comer um doce sem medo, por exemplo. Esse mesmo cuidado está presente em nossas ações como a do Pink Velvet, que dão sentido ao nosso trabalho”, afirma Inaiá Sant’Ana, chef pâtissière e fundadora da Quitutices.

Desde 1996, a Rede Feminina de Combate ao Câncer de Brasília atua no Hospital de Base do DF, distribuindo kits de higiene, lanches, cestas básicas e próteses mamárias, além de promover palestras, festas e ações de humanização nos setores de Mastologia, Ginecologia Oncológica, Radioterapia e Enfermarias.

A confeitaria funciona segunda-feira, das 12h às 20h, e de terça a sábado, das 10h às 20h. Informações: (61) 3543-5057 e (61) 98303-5396.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás