Quarteto do The Taste Brasil 2024 se reúne em eventos gastronômicos

Compartilhe

A mais recente experiência de Júlia de Almeida, Fábio Barbosa, Lucas Abreu e Brenno Trindade foi no Castanho Café, na 108 Norte

A convivência nos bastidores do programa televisivo The Taste Brasil 2024 e a descoberta de que praticavam a mesma cozinha nos fogões do GNT levou quatro competidores a continuar cozinhando juntos mesmo depois do final da temporada.

Única mulher do grupo, a chef brasiliense Júlia de Almeida, de 34 anos, ficou conhecida no circuito gastronômico da cidade quando assumiu as caçarolas do restaurante Almeria. Ela também teve passagens por São Paulo, no Mani, Carlota, Áttimo, Açougue Central e Senac e até em Lima, onde trabalhou no premiado Astrid y Gastón.

Júlia lidera o quarteto que protagonizou soberbo jantar no Castanho Café (108 Norte) e agora se prepara para levar o menu para a cidade de cada um dos chefs: Salvador, terra do baiano Fábio Barbosa, o grupo se apresenta na Casa de Pedra, dia 20 de novembro e São Paulo, terra do chef consultor Lucas Abreu, dia 27 na Casa Amarela. O goiano Brenno Trindade levará o grupo para cozinhar em Goiânia em dezembro a ser marcado. Veja os pratos no instagram: @julia.hsalmeida.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurante Trás os Montes lança menu com pratos semanais

Agora é certo, não tem erro: amantes de dobradinha, que na terrinha se chama Tripas…

1 dia atrás

Stonia lança picolé versão premium com sabores variados

Com oito anos de existência fazendo bons sorvetes a Stonia Gelato & Café chegou ao…

1 dia atrás

Restaurantes da cidade se inspiram na gastronomia argentina

Mais de 30 casas brasilienses integrarão o festival que ocorre até 30 de novembro

1 dia atrás

Reabertura do Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre, teve reforço no lanche a bordo

A reabertura do Aeroporto Salgado Filho de Porto Alegre, que esteve meio ano fechado depois…

1 semana atrás

Cozinha brasiliense se firma na Chapada dos Veadeiros

Vila de São Jorge – Primeira personalidade gastronômica brasiliense a desembarcar aqui foi Mara Alcamim,…

1 semana atrás

19ª Vinum Brasilis apresenta vinhos e queijos do Brasil

Com quase vinte anos de existência a Vinum Brasilis, principal feira de vinhos do centro-oeste,…

1 semana atrás