Júlia Almeida, Brenno Trindade, Lucas Abreu e Fábio Barbosa no programa The Taste Brasil. Crédito: Adalberto de Melo/Divulgação
A mais recente experiência de Júlia de Almeida, Fábio Barbosa, Lucas Abreu e Brenno Trindade foi no Castanho Café, na 108 Norte
A convivência nos bastidores do programa televisivo The Taste Brasil 2024 e a descoberta de que praticavam a mesma cozinha nos fogões do GNT levou quatro competidores a continuar cozinhando juntos mesmo depois do final da temporada.
Única mulher do grupo, a chef brasiliense Júlia de Almeida, de 34 anos, ficou conhecida no circuito gastronômico da cidade quando assumiu as caçarolas do restaurante Almeria. Ela também teve passagens por São Paulo, no Mani, Carlota, Áttimo, Açougue Central e Senac e até em Lima, onde trabalhou no premiado Astrid y Gastón.
Júlia lidera o quarteto que protagonizou soberbo jantar no Castanho Café (108 Norte) e agora se prepara para levar o menu para a cidade de cada um dos chefs: Salvador, terra do baiano Fábio Barbosa, o grupo se apresenta na Casa de Pedra, dia 20 de novembro e São Paulo, terra do chef consultor Lucas Abreu, dia 27 na Casa Amarela. O goiano Brenno Trindade levará o grupo para cozinhar em Goiânia em dezembro a ser marcado. Veja os pratos no instagram: @julia.hsalmeida.
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…
Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem
O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana