A mais recente experiência de Júlia de Almeida, Fábio Barbosa, Lucas Abreu e Brenno Trindade foi no Castanho Café, na 108 Norte
A convivência nos bastidores do programa televisivo The Taste Brasil 2024 e a descoberta de que praticavam a mesma cozinha nos fogões do GNT levou quatro competidores a continuar cozinhando juntos mesmo depois do final da temporada.
Única mulher do grupo, a chef brasiliense Júlia de Almeida, de 34 anos, ficou conhecida no circuito gastronômico da cidade quando assumiu as caçarolas do restaurante Almeria. Ela também teve passagens por São Paulo, no Mani, Carlota, Áttimo, Açougue Central e Senac e até em Lima, onde trabalhou no premiado Astrid y Gastón.
Júlia lidera o quarteto que protagonizou soberbo jantar no Castanho Café (108 Norte) e agora se prepara para levar o menu para a cidade de cada um dos chefs: Salvador, terra do baiano Fábio Barbosa, o grupo se apresenta na Casa de Pedra, dia 20 de novembro e São Paulo, terra do chef consultor Lucas Abreu, dia 27 na Casa Amarela. O goiano Brenno Trindade levará o grupo para cozinhar em Goiânia em dezembro a ser marcado. Veja os pratos no instagram: @julia.hsalmeida.
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