A edição de junho do projeto Chefs no B será com o premiado Chef francês Benoit Vidal, do restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, nos Alpes Franceses. Nos jantares, marcado para 5 e 6 de junho, às 19h30, Benoit e o anfitrião comandarão um menu completo, em seis tempos. O preço será R$ 390, mais a taxa de 10%.
Premiado com duas estrelas Michelin, Benoit Vidal é conhecido pela autenticidade de sua cozinha, incluindo temperos e ervas aromáticas que trazem sabores mediterrâneos.
Além do jantar, Benoit ministrará um curso em 7 de junho,às 11h, sobre croustilles de lagostins ao limão confitado e manjericão. A aula custa R$ 290.
No jantar, serão servidas as entradas truta marinada e grelhada; e tuile crocante de tapioca, os pratos principais lagostins com limão confitado, consomé de crustáceos com infusão de flor Galium Odoratum das montanhas; filé de linguado da pesca do dia com crocante de pão, molho de cenoura orgânica e raspas de yuzu; e peça de wagyu semi defumado caseiro e grelhado, redução de beterraba orgânica e infusão de flores de hibiscos.
De sobremesa, fromage blanc, mirtilos e tuiles de leite e folhas crocantes aos 3 chocolates, creme de chocolate 75% e cumaru, sorvete de feno dos pastagens dos alpes. Informações e reservas 3962-2000.
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…