Projeto Chefs no B recebe o francês Benoit Vidal

Compartilhe

A edição de junho do projeto Chefs no B será com o premiado Chef francês Benoit Vidal, do restaurante L’Atelier D’Edmond, em Fornet, nos Alpes Franceses. Nos jantares, marcado para 5 e 6 de junho, às 19h30, Benoit e o anfitrião comandarão um menu completo, em seis tempos. O preço será R$ 390, mais a taxa de 10%.

Premiado com duas estrelas Michelin, Benoit Vidal é conhecido pela autenticidade de sua cozinha, incluindo temperos e ervas aromáticas que trazem sabores mediterrâneos.

Além do jantar, Benoit ministrará um curso em 7 de junho,às 11h, sobre croustilles de lagostins ao limão confitado e manjericão. A aula custa R$ 290.

No jantar, serão servidas as entradas truta marinada e grelhada; e tuile crocante de tapioca, os pratos principais lagostins com limão confitado, consomé de crustáceos com infusão de flor Galium Odoratum das montanhas; filé de linguado da pesca do dia com crocante de pão, molho de cenoura orgânica e raspas de yuzu; e peça de wagyu semi defumado caseiro e grelhado, redução de beterraba orgânica e infusão de flores de hibiscos.

De sobremesa, fromage blanc, mirtilos e tuiles de leite e folhas crocantes aos 3 chocolates, creme de chocolate 75% e cumaru, sorvete de feno dos pastagens dos alpes. Informações e reservas 3962-2000.

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

8 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

15 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

16 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

16 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

6 dias atrás