O empresário Sergio Resende contratou o homecooker da Oba Pizza para produzir as redondas na estreia do projeto Vinco & Pizza, que acontece na noite do dia 25 em sua nova loja. Onde era Zahil, leia-se Espaço Vino (306 Sul), como o nome indica é um espaço maior, ideal para celebrar a gastronomia e degustar os bons rótulos da casa.
No cardápio, tomate seco e rúcula, marguerita, calabresa, frango com catupiry e milho, lombo canadense, provolone, banana e canela e chocolate com morango, entre outros sabores. Eles serão harmonizados com o italiano Lorine Sangiovese IGT 2011; o espanhol Armas de guerra, o chileno Château Los Boldos cabernet sauvignon e o português Vale de Fornos. Com as pizzas doces, cai bem o colheira tardia argentino Callia Amable Dulce Natural. Começa às 19h30 e custa R$ 85. Reservas no telefone 3248-3111.
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas
Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…