Pizza de pistache é a nova sobremesa do Grano e Oliva

Compartilhe

O novo sabor conta com creme de pistache, além de versões de Nutella e doce de leite

Um ano e quatro meses depois de lançar novos sabores na Grano & Oliva o pizzaiolo paulista Jaqueson Dichoff esteve de volta revisitando as três lojas da grife comandada pelo chef Rodrigo Melo, em parceira com três sócios.

Jaqueson, que venceu o World Stars Pizza & Porto, concurso mundial disputado ano passado por representantes de 13 países na cidade do Porto, norte de Portugal, deixou uma pizza doce. A sobremesa é feita de tirinhas de massa de 48h de fermentação com creme de pistache. Chama-se Angioletti de Pistache (R$ 39) com uma versão de Nutella e doce de leite.

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

9 horas atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

19 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

1 dia atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás