O novo sabor conta com creme de pistache, além de versões de Nutella e doce de leite
Um ano e quatro meses depois de lançar novos sabores na Grano & Oliva o pizzaiolo paulista Jaqueson Dichoff esteve de volta revisitando as três lojas da grife comandada pelo chef Rodrigo Melo, em parceira com três sócios.
Jaqueson, que venceu o World Stars Pizza & Porto, concurso mundial disputado ano passado por representantes de 13 países na cidade do Porto, norte de Portugal, deixou uma pizza doce. A sobremesa é feita de tirinhas de massa de 48h de fermentação com creme de pistache. Chama-se Angioletti de Pistache (R$ 39) com uma versão de Nutella e doce de leite.
O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias…
Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos…
Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco…
O cardápio apresenta pratos típicos e releituras da cozinha brasileira interiorana
Com o objetivo de surpreender os amantes do vinho e apresentar novidades a enóloga Juciane…
Quando desembarcou em Brasília na década de 1970 para assumir as caçarolas da embaixada do…