Piselli Brasília celebra o amor com menu italiano de Valentine’s Day

Compartilhe

Em comemoração ao Valentine’s Day (dia de São Valentim, santo conhecido por pregar o amor), o Piselli Brasília, localizado no shopping Iguatemi, preparou um menu especial de almoço e jantar para os namorados curtirem a data celebrada na terça-feira (14/2). A experiência sai por R$ 285 (por pessoa) e R$ 385 (por pessoa, com harmonização de vinhos). Os valores não incluem o serviço.

A experiência começa com o espumante de boas-vindas e com o clássico couvert da casa, com patê Piselli (queijo de cabra, salsa e ervilhas), manteiga especial, pão integral de fermentação natural, grissinis, focaccia e pinzimonio de legumes.

São duas opções de entrada, o carpaccio di pesce, lâminas de peixe branco curado na casa, erva doce e ovas frescas; e o fico ripieno e avvolto nel prosciutto, um figo recheado com queijo gorgonzola envolto em presunto de Parma, assado ao forno, com rúcula e redução de aceto balsâmico.

Ravioli di fontina alla crema di tartufo nero é uma das alternativas de prato principal. A receita é composta por raviolis recheados de queijo fontina cobertos com creme de trufa negra. As outras opções são o risotto Piselli, risoto de ervilhas, com queijo grana padano e gorgonzola dolce; a grigliata mista con tagliolini neri, camarões, lulas e peixe fresco grelhados, servido com tagliolini negro ao azeite e ervas; e o saltimbocca alla romana, escalopes de filé mignon grelhados com presunto de Parma, molho demi glace e nhoque na manteiga e sálvia.

O menu encerra-se com meringa al frutti di bosco, com suspiros, sorvete e calda de frutas vermelhas; e spumone di cioccolato, mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão.

Piselli Brasília
Funciona de segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 22h. Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

5 dias atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

6 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

6 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás