Vertente sofisticada do Piselli de São Paulo e as apostas de Claude e Thomás Troisgros no Boucherie

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Excelência que o brasiliense já conhece há um ano quando a marca aportou aqui no Iguatemi, o Piselli tem em Sampa uma vertente sofisticada e jovem, que funciona com o nome Piselli Sud, na mesma rede, só que no shopping da Faria Lima. Exemplar no atendimento, a casa tem entre os destaques camarão empanado no tempurá negro, aioli defumado e bottarga; atum com crosta de especiarias em redução de vinho Marsala, babaganush defumado e coalhada seca, além de carpaccio de peixe branco, erva doce e ovas frescas. Telefone: (011) 3031-5404.

Chefs Thomas e Claude Troisgros. Crédito: Arquivo pessoal

Você escolhe o grelhado de carne bovina, suína ou pescado com delicioso molho que os acompanhamentos vêm juntos: chuchu gratinado com gruyère, risoto de quinoa, quiabo refogado com tomate e polenta com agrião, entre outros. São a aposta do Boucherie, segundo empreendimento de Claude e Thomás Troisgros em São Paulo. De sobremesa, musse de chocolate e petit gâteau de doce de leite. Fica no Itaim Bibi, Rua Professor Tamandaré Toledo 25, Itaim Bibi. Reservas pelo whatsapp: (11) 3071-44228.

Liana Sabo

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