Adriana Dourado/Divulgação
O almoço de domingo em restaurantes da cidade ganhou um reforço. O Piantas (403 Sul) engrossa a lista das casas que abrem no período.
Será servido o cardápio usual da casa, acrescido de uma sugestão criada a cada mês pelo chef Walex Araújo Gomes com o aval da empresária Valéria Vieira, dona do restaurante.
Para maio, na estreia do horário, a pedida é bacalhau Piu Piu, cozido lentamente no azeite em fogo baixo e servido com purê de batatas e creme feito com o azeite produzido no cozimento. O prato sai por R$ 120. Telefone: 3226-6800.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…