Piantas agora abre aos domingos

Compartilhe

O almoço de domingo em restaurantes da cidade ganhou um reforço. O Piantas (403 Sul) engrossa a lista das casas que abrem no período.

Será servido o cardápio usual da casa, acrescido de uma sugestão criada a cada mês pelo chef Walex Araújo Gomes com o aval da empresária Valéria Vieira, dona do restaurante.

Para maio, na estreia do horário, a pedida é bacalhau Piu Piu, cozido lentamente no azeite em fogo baixo e servido com purê de batatas e creme feito com o azeite produzido no cozimento. O prato sai por R$ 120. Telefone: 3226-6800.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

5 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

7 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás