Aprender fazendo é o que propõe programa culinária oferecido gratuitamente no espaço Pátio Gourmet, no 3º piso do Pátio Brasil, com quatro aulas neste mês de setembro, sempre às quartas-feiras, com início às 19h30. Na primeira quarta, dia 6, o chef francês Fabien Helleu ensina a receita do croissant.
No dia 13, o chef André Batista, especialista em charcutaria, fará um bacon compartilhado com os alunos. Dia 20, será a vez do doce a cargo da chef Danielle Mendes, que mostrará o passo a passo da palha italiana. Com o nome de Seja você o chef, a programação de setembro encera na quarta, 27, com a aula de Kézia Pimentel revelando a arte de executar uma galette de bacalhau. Inscrições podem ser feitas pelo telefone 2107-7404.
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…