Vai se chamar Mercado del Puerto a mais nova parrilla da cidade na esquina do Bloco A da 104 Sul, que recebe o nome numa alusão direta ao encantador espaço gastronômico junto às águas do rio da Prata, em Montevidéu. “A ideia é inaugurar a casa em dezembro”, prevê o sócio-proprietário Fernando Matos.
Não se trata de um estranho no ninho, pois o empresário já foi dono de pequenos restôs em shoppings, extintos na pandemia, mas a experiência na gestão desse tipo de casa, vem do sócio Rogério Frota, dono de uma parrilla em Imperatriz, do Maranhão.
Foi lá que estreou o parrillero uruguaio Carlos Homero Dondi, que atravessou o país para levar a sua arte até o norte, depois de fazer sucesso em Porto Alegre na Parrilla del Sur. De qualquer ponto do salão, o comensal poderá ver o preparo dos cortes assando na brasa, garante Matos, antecipando detalhes do projeto assinado pela arquiteta Karla Amaral.
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…