Paella do Restaurante Norton. Crédito: Divulgação
O estabelecimento oferta dois sabores da iguaria para os clientes
Uma receita saborosa de arroz caldoso com diversos ingredientes, que podem ser do mar ou da terra, assim é a paella capaz de reunir muitos degustadores ao redor da mesa. Como a família, que almoça junto aos domingos, daí a novidade lançada no Restaurante Norton do Meliá Brasil 21.
São dois sabores: a marinera, que leva camarões grandes, lula, polvo, mexilhões e peixe e a brasileira, feita com arroz parboilizado. Nela vão costelinhas de porco, linguiças calabresa e suína artesanal com ervas, coxas e sobrecoxas de frango e bacon. “A cocção é feita com caldo de costela bovina, que cozinha 12 horas”, informa o chef Miguel Ojera, que começa na sexta-feira o preparo das iguarias.
As paellas são oferecidas com uma seleção de tapas por R$ 150 por pessoa. Outra opção é o prato único por R$ 110, além das tapas. A casa, que funciona das 12 às 16h, oferece três horas de estacionamento de cortesia. Reservas: 3218-5550.
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…
A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla
A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…
Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65
confira estabelecimentos que apostam na iguaria no período da Páscoa
A casa comandada por Gil Guimarães apareceu 18ª posição na premiação