O pub The Old Barr muda cardápio

Compartilhe
Bolinhos de carne seca sobre mousseline de batata e aromas de pequi

Sete anos e oito meses depois de inaugurado no antigo Brasília Alvorada Hotel (ex-Blue Tree), “nos moldes de como seria o lugar preferido de Ernest Hemingway se pudesse viver na cidade”, como disse Jorge Ferreira, seu saudoso idealizador, o The Old Barr ganha novo cardápio, composto de entradas, petiscos, sanduíches e pratos principais. No couvert, pasta de alho tostado com batata-doce, castanha de pequi e azeite temperado com pimenta-do-reino e cesta de pães do dia.

As receitas saíram da lavra do chef executivo do hotel, agora Royal Tulip, Elizio Correa, em parceria com o chef Mássimo Battaglini, sócio do Evo Buffet e do Club do Chef de Belo Horizonte. A dupla se esmerou na elaboração dos pratos (bacalhau, risoto, frango, filé-mignon e picanha grelhada), mas chegou ao ápice nos petiscos. Confiram: pastel de moqueca de bacalhau com geleia de pimenta; costelinha suína com redução de melaço de cana picante; bolinho de carne seca sobre mousseline de batata e aromas de pequi e picanha em tiras na chapa, acompanhada de batata bolinha e manteiga café de paris.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

22 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

22 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

22 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

22 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás