Créditos: Rafael Cavalli/Divulgação. Elma, Dolores e Kátia Aveiro, donas do restaurante Casa Aveiro by Dolores, em Gramado.
Você não precisa ir até Portugal para se deliciar com os pratos prediletos do craque Cristiano Ronaldo. Numa execução fiel a que ele aprecia está sendo servido num restaurante em Gramado (RS) o cardápio desenvolvido por Dolores e Kátia Aveiro, mãe e irmã do jogador lusitano. Foi como cozinheira que a matriarca dos Aveiro sustentou a família durante anos no Funchal, capital da Ilha da Madeira e origem do clã.
Único estabelecimento gastronômico de culinária portuguesa daquela cidade gaúcha, 27 é uma parceria entre a família de CR7 com a Gramado Parks e a Chocolate Lugano. No menu, além do bacalhau à Brás, favorito de Cristiano Ronaldo, que vem rebatizado como bacalhau à CR7, há arroz de polvo, bacalhau com natas e o pica-pau à moda da Madeira, prato típico centrado em um suculento filé-mignon. Não faltam o bolinho de bacalhau e o pastel de nata. O restaurante fica no centro de Gramado, Av. Borges de Medeiros 2507. Funciona todos os dias, das 11h30 à 0h.
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