Novos hambúrgueres

Compartilhe

O que já era bom, ficou melhor ainda. Isso se aplica ao hambúrguer criado por Gil Guimarães, que acaba de adicionar à carne black angus a gordura insaturada do kobe beef da Beef Passion, a grife brasileira de mais alto padrão mundial, o que deixou “o sanduíche mais leve e suculento”, reconhece o autor.

Com o novo hambúrguer foi lançado o que leva bacon, alface e tomate, daí o nome BLT Burger (foto), formado com as letras iniciais em inglês dos três ingredientes. No pão brioche, vem com molho aioli por R$ 31.

Outro lançamento é o Sol Burger, feito com carne de sol, requeijão do sertão, aioli de coentro e brioche de mandioca por R$ 35. Estão disponíveis no Parrilla Madrid (408 Sul), de terça a domingo, à noite, sábados e domingos, também no horário do almoço. Telefone 3547-4398.

Liana Sabo

Posts recentes

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

5 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

24 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

4 dias atrás