Chef Tiago Santos. Crédito: Gui Teixeira/Divulgação
Apaixonados pela França, o chef Tiago Santos e a sommelière Marcia Cruz, que tocam o bistrô da Aliança Francesa com o sócio Marcus Vinícius Oliveira, responsável pela administração, aos poucos estão conquistando espaço no circuito gastronômico da cidade. A dupla desenvolve o cardápio do Le JardinBistrot, segunda casa da grife instalada no Bloco A da Quadra 301 do Sudoeste.
Com pouco mais de 30 lugares, o espaço que se abre para a quadra residencial também conta com vinhos, azeites, geleias, queijos e pães franceses, como croissants. Tiago, que aprendeu a cozinhar com a mãe elegeu clássicos como boeuf bourguignon com purê de alho assado (R$ 58); medalhão ao poivre com risoto de abobrinha (R$ 68) e magret de pato (R$ 74) para compor o menu. Já a taça fica por conta das sugestões de Márcia, que representa a Chez France, importadora de rótulos franceses. Telefone: 99838-0012.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…