Chef Tiago Santos. Crédito: Gui Teixeira/Divulgação
Apaixonados pela França, o chef Tiago Santos e a sommelière Marcia Cruz, que tocam o bistrô da Aliança Francesa com o sócio Marcus Vinícius Oliveira, responsável pela administração, aos poucos estão conquistando espaço no circuito gastronômico da cidade. A dupla desenvolve o cardápio do Le JardinBistrot, segunda casa da grife instalada no Bloco A da Quadra 301 do Sudoeste.
Com pouco mais de 30 lugares, o espaço que se abre para a quadra residencial também conta com vinhos, azeites, geleias, queijos e pães franceses, como croissants. Tiago, que aprendeu a cozinhar com a mãe elegeu clássicos como boeuf bourguignon com purê de alho assado (R$ 58); medalhão ao poivre com risoto de abobrinha (R$ 68) e magret de pato (R$ 74) para compor o menu. Já a taça fica por conta das sugestões de Márcia, que representa a Chez France, importadora de rótulos franceses. Telefone: 99838-0012.
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia