Nova edição da Feira Panela Candanga desembarca no Casapark

Compartilhe

Serão quatro dias de evento com aulas-show e exposição de produtos gastronômicos

Desta quinta-feira (10) até domingo (13), a Feira Panela Candanga realiza mais uma edição no shopping Casapark. Serão quatro dias de eventos com 29 expositores locais com produtos gastronômicos do Cerrado, além de uma programação especial gratuita de aulas-show.

A Feira Panela Candanga ocorre na Praça Central de quinta a sábado das 12h às 22h, e no domingo, das 12h às 20h. A entrada é gratuita e livre para todos os públicos. O Casapark fica no SGCV Sul Lote 22, Park Sul.

Confira a programação das aulas-show

Aula-show #1: Gastronomia Inclusiva para Celíacos, APLV e Intolerantes. Por Coletivo Inclusivo
Sexta (11), das 19h às 20h
Inscrições: https://x.gd/d5rgE

Aula-show #2: Aula Kids – Confeitando Biscoitinhos Divertidos. Por Tatá Biscoiteria
Sábado (12), das 14h às 14h45 (turma 1) e das 15h às 16h (turma 2)
Indicação: crianças de 3 a 10 anos, assistidas pelos pais ou responsáveis
Inscrições: https://x.gd/d5rgE

Aula-show #3: Despertar dos sabores com bolos saudáveis. Por Cake & Health
Domingo (13), das 16h às 17h
Indicação: crianças de 3 a 10 anos, assistidas pelos pais ou responsáveis
Inscrições: https://x.gd/d5rgE

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás