Noite árabe com dança do ventre no Empório da Asa Sul

Compartilhe
Lidia Nasser será a anfitriã da noiteLidia Nasser será a anfitriã da noite
Lidia Nasser será a anfitriã da noite

A chef-restauratrice Lidia Nasser comanda mais uma festa árabe, que se realiza nesta sexta (28/4), a partir das 20h, em seu restaurante da 215 Sul. Além da música e apresentação de dança do ventre, a grande atração é mesmo o bufê árabe — “um festim” —, como diz a chef. Nele, você irá encontrar seleção de saladas e de pastas, pães fresquinhos, inclusive o sírio, e iguarias típicos, como quibe cru, kaftas recheados e falafel.

Esfirras de vários sabores são oferecidas no Empório ÁrabeEsfirras de vários sabores são oferecidas no Empório Árabe
Esfirras de vários sabores são oferecidas no Empório Árabe

Entre os pratos quentes, destaque para o pernil de cordeiro acompanhado de geleia de damasco com pimenta, carneiro marroquino, arroz com lentilhas e com aletria e canela, risoto de paleta de cordeiro, berinjela temperada, charutos de repolho e de folha de uva, esfirras, além de doces e frutos da estação. Tudo por R$ 78,90 por pessoa.

Cordeiro marroquino é um dos pratos típicos

Será bom fazer reserva para garantir o lugar pelo telefone 3363-3101 ou pelo e-mail eventos.emporioarabe@gmail.com.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

10 horas atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás