Menu executivo em três etapas no restaurante Zeh Gastronomia Coeva

Compartilhe

Quase dois meses após o lançamento, o restaurante Zeh Gastronomia Coeva já está com novidades. A casa lançou um menu executivo em três etapas, servido de terça a sexta-feira, das 12h às 16h. São 12 opções de pratos que variam de R$ 49 a R$ 69.

Entre os destaques estão o bife de chorizo com arroz biro biro, o filé mignon ao molho madeira, a picanha suína com arroz com brócolis e o camarão internacional. Apelidado de Zehcutivo, o cardápio inclui salada como entrada e sobremesa ou café espresso.

Localizado na QI 11, Bloco. I, do Lago Sul, o estabelecimento funciona de terça e quarta-feira, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h. Reservas: (61) 3256-8500.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

2 dias atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

6 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

3 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás