Menu executivo em três etapas no restaurante Zeh Gastronomia Coeva

Compartilhe

Quase dois meses após o lançamento, o restaurante Zeh Gastronomia Coeva já está com novidades. A casa lançou um menu executivo em três etapas, servido de terça a sexta-feira, das 12h às 16h. São 12 opções de pratos que variam de R$ 49 a R$ 69.

Entre os destaques estão o bife de chorizo com arroz biro biro, o filé mignon ao molho madeira, a picanha suína com arroz com brócolis e o camarão internacional. Apelidado de Zehcutivo, o cardápio inclui salada como entrada e sobremesa ou café espresso.

Localizado na QI 11, Bloco. I, do Lago Sul, o estabelecimento funciona de terça e quarta-feira, 12h às 23h; quinta a sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 18h. Reservas: (61) 3256-8500.

Liana Sabo

Posts recentes

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

8 horas atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

18 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

2 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 dias atrás