Meat House Prime lança kit náutico para churrasco no Lago Paranoá

Compartilhe

Prestes a complementar um ano, na segunda quinzena de abril, a Meat House Prime, referência na qualidade de cortes nobres de carne bovina, suína, cordeiro e galeto desossado navega em águas mais tranquilas depois de ultrapassar o desafio da pandemia. Uma das ações comemorativas é justamente o lançamento de um kit náutico para churrasco a bordo de barcos e lanchas no Paranoá com destaque para a picanha angus, espetinho baby beef, coração de galinha e linguiça, acompanhados de sal de parrilla, molho de cebola caramelizada, farofa e um acendedor com carvão ecológico. Sai por R$ 320 para quatro pessoas ou R$ 570 para 12.

Crédito: Meat House Prime/Divulgação

Quem preferir ficar em terra firme poderá curtir a happy hour na parte externa da loja (Bloco B da 201 comercial norte) às quintas e sextas-feiras. Um dos sócios, o gaúcho Cris Dombrovski pilota a churrasqueira, de onde saem saborosos cortes. As peças são pesadas na hora e os preços adicionados a taxa de serviço para assar: R$ 25 até 600g de carne e R$ 40 acima de 600g. Telefones: 3263-4583 e 99613-6240 (whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Aquavit recebe 2026 com jantar nórdico-francês e brinde à beira do lago

O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…

14 horas atrás

Haná fecha para reforma e anuncia retorno renovado em 2026

Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…

14 horas atrás

Azeite, cachaça e doce de leite estão no radar da CNA para 2026

A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…

4 dias atrás

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

1 semana atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

1 semana atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 semana atrás