Créditos: NQ Assessoria/Divulgação. Prato sopa vegetariana no menu especial do Ancho.
A novidadeira chef Renata Carvalho tira da algibeira do dolmã mais um lançamento que se repetirá uma vez por mês, sempre na última quinta-feira, tendo como palco o bar dos fundos, como ela chama o lado externo do Ancho (306 Sul). Trata-se do Noodle Day, no qual a cada edição serão oferecidas quatro receitas de massas inspiradas em diferentes cozinhas do mundo. Na estreia do dia 30, pratos típicos do Vietnã, Japão, da China e Coreia por R$ 29, a porção. Telefone: 3244-7125.
O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…
Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…
A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…
A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais
Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs
O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…